您当前所在位置:首页 > 南昌市国防动员系统宣传贯彻江西省《防空警报设施建设维护管理规范》
南昌市国防动员系统宣传贯彻江西省《防空警报设施建设维护管理规范》
来源: 市人防办  发布日期: 2024-04-30   访问量:

2024年4月23日-30日,南昌市国防动员系统认真组织宣传贯彻江西省《防空警报设施建设维护管理规范》,在门户网站、微信公众号进行信息转载,动员系统内干部职工积极转发,并向合作的新闻媒体单位大力推介。

4月30日上午,南昌市国动办以主任办公会的形式,专题组织学习了《防空警报设施建设维护管理规范》全文。办党组书记、主任丁俊昌指出,防空警报建设是人防建设的重要内容,防空警报报警能力直接关系到人民群众生命财产安全和国家安全利益。《防空警报设施建设维护管理规范》是针对目前江西省防空警报设施建设管理中存在的实际问题和标准缺失出台的规范标准,要加强学习贯彻,组织相关技术人员进一步学习,按照规范要求,切实做好防空警报设施建设维护管理,确保城区警报音响覆盖率达标,确保防空警报设施始终处于良好状态。(文:刘春鹤  图:朱海华  审核:万明)