您当前所在位置:首页 > 南昌市青云谱区人防办组织召开区人防工程标识标牌设置现场观摩会
南昌市青云谱区人防办组织召开区人防工程标识标牌设置现场观摩会
来源: 市人防办  发布日期: 2021-12-17   访问量:

为提升人防工程识别度,全力完成南昌市青云谱区人防工程标识标牌设置工作,提高人防工程维护管理水平,12月15日下午,青云谱区人防办在水榭花都小区地下人防工程召开了人防工程标识标牌设置现场观摩会,各街道、社区人防专兼职人员参加观摩,并邀请南昌市人防办工程处工作人员陶冬健对人防工程标识标牌设置新规范及人防工程维护管理工作进行了现场讲解。

观摩会上,南昌市人防办工程处派员结合《江西省人民防空工程标识标牌设置及制作规范图册(2021版)》实地讲解了人防工程标识牌安装标准和要求及人防工程日常维护管理工作和检查重点并进行了互动答疑,随后大家就推进人防工程标识标牌设置及维护管理工作进行了探讨。会议要求各街办要切实落实属地责任,抓好标识标牌设置及验收工作,进一步提升辖区人防工程辨识度。(通讯员:高婷玮   审核:戴文静)