您当前所在位置:首页 > 福山工程管理处全面接管新公园路隧道
福山工程管理处全面接管新公园路隧道
来源: 南昌市人防办  发布日期: 2019-08-30

2019827日,市政府办公厅下发抄告单(洪府厅抄字〔2019〕460号),同意由市人防福山工程管理处接管新公园路隧道照明和路灯照明等设施设备,相应的管护经费由市财政局按我市城市基础设施管护标准核拨至市人防福山工程管理处。

由于新公园路隧道照明和路灯照明设施设备存在共用一个变压器和电表的情况,为理顺责任关系,避免因“多头管理”出现的混乱。在市人防办领导的大力支持下,路灯管理处同意全部交由福山工程管理处管理,并报请市政府批准。在接管路灯照明设备设施后,新公园路隧道及配套设施设备全部由该处进行管理。该处表示今后一定按市政府要求,把新公园路隧道管理好、维护好,确保新公园路隧道的安全与畅通,为市民出行提供方便。(南昌市福山工程管理处 黄超骏)