动态信息
动态信息 您当前所在位置:首页 > 动态信息 > 县区人防工作动态

全市人防短波电台联调联训暨新一代短波项目验收在南昌县举行

更新时间::2018-06-04点击次数:472次
全市人防系统短波电台项目建设已基本完成,为全面提高各县区熟练掌握电台性能,提升技术水平,南昌市人防办于6月1日在南昌县组

 

全市人防系统短波电台项目建设已基本完成,为全面提高各县区熟练掌握电台性能,提升技术水平,南昌市人防办于6月1日在南昌县组织短波电台调试训练暨项目验收。

上午10时,市人防办调研员周建东同志调度各参训人员全部就位,严阵以待,短波电台厂家技术人员现场指导架设天线、调频校对、技术点,各县区分别架设天线轮流与南昌市人防信息保障中心进行通联,双向测试。

通过这次短波电台的联调测试训练,大大提高了全市人防技术人员实际操作应急保障、应急响应的能力,同时也对第三代短波电台项目进行验收。新一代短波通信系统为今后全市人防深入及实战运用提供了宝贵经验。

 

 

 2018年6月4日