动态信息
动态信息 您当前所在位置:首页 > 动态信息 > 动态信息

市人防办对青云谱区进行年终考核

更新时间::2018-01-11点击次数:355次
2018年1月9日市人防办第五考核组由副调研员李俊带队对青云谱区人防工作进行年终考核。区委常委黄云松接见,欢迎到青云谱区进行指

2018年1月9日市人防办第五考核组由副调研员李俊带队对青云谱区人防工作进行年终考核。区委常委黄云松接见,欢迎到青云谱区进行指导,人防办主任聂洪明汇报今年人防工作的考核情况,副主任胡淑珍,人防科长法剑凯陪同

2017年青云谱区人防工作扎实,稳进的要上级要求落实各项工作。维护管理好人防工程,特别是早期人防工程,我们责任到人,建立微信群,确保早期人防工程的安全,有效防范重特大事故,提升安全保障力;加强指挥通信建设;积极做好人防法制宣传工作;按要求做好财务工作等四个方面做了汇报。

市人防办第五考核组充分肯定了青云谱区在人防工作方面做出的努力和取得的成绩,并就做好2018年人防工作提出要求。

青云谱区人防办:法剑凯18970068452

万雪亮13507006855