动态信息
动态信息 您当前所在位置:首页 > 动态信息 > 县区人防工作动态

青云谱区人防工作与燃气安全相融合

更新时间::2018-01-11点击次数:572次
青云谱区人防工作与燃气安全相融合1月10日上午,青云谱区在第八会议室召开2018年燃气安全培训会。青云谱区人防办发挥主观能动性

青云谱区人防工作与燃气安全相融合

1月10日上午,青云谱区在第八会议室召开2018年燃气安全培训会。青云谱区人防办发挥主观能动性,积极协调有关部门加强人防安全教育宣传工作。在会议中,安排参与人防工作讲课。

在全区、村长、村干部、社区干部、主任,燃气管理培训班上,城建局人防科法剑凯科长上了一堂题为“人防工程与燃气安全关系”的课程。在授课中,把燃气安全与人防工作巧妙的结合起来,取得了很好的效果,深受大家的喜爱。

区人防工作在区人防办领导的领导下,摸索出了“人防+”模式,使人防工作与局其他工作融合起来。逐步把人防维护管理教育工作从人防工程责任单位维护和责任人员逐步扩大到社区、村镇。把人防工程维护管理宣传教育与培训工作,燃气安全、消防安全及其它工作高度融合起来。让更多人了解,关注人防。使人防工作高效便利,迅速贯彻下去,大家也更乐意接受,极大推动人防工作开展。

江西省南昌市青云谱区人防办:法剑凯:18970068452

万雪亮:13507006855

2018年1月10日